Пломбы номерные ТК СКАТ
8 (495) 504-74-96
8 (977) 622-76-48
Адрес:г. Москва ул. Новокосинская 24к1
Skype: ТК СКАТ
Whatsapp +7 (977) 622-76-48
Viber +7 (977) 622-76-48
График работы:
ПН-ЧТ: 8:00-20:00
ПТ: 8:00-18:00
СБ-ВС: ВЫХОДНЫЕ ДНИ
zakaz@plombas.ru


У Вас в корзине

нет товаров
Доставка пломб


Роль урн для мусора в современном городском ландшафтном дизайне.  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись

урна пепельница офиснаяОбыденные и привычные всем урны для мусора из бетона не отличаются особой механической практичностью и эстетичностью и постепенно уступают своё место, уходя в прошлое, более современным, долговечным и удобным в использовании металлическим урнам. На сегодняшний день очень трудно представить их отсутствие в обустройстве специализированных зон массового отдыха, городских скверах и парках, садах частных территориях.


Уличные металлические урны изготавливаются по самым современным проектам, они способны прекрасно вписаться в окружающую обстановку, защитить улицы города от большого обилия мусора, тем самым поспособствовать сохранению и поддержанию в городе благоприятной экологической обстановке, в то же время, не привлекая к себе излишнего внимания. Данные изделия существенно снижают затраты на уборку территорий муниципального назначения.

Поговорим немного о преимуществах урн из металла, которыми они отличают от других изделий подобного назначении. Среди них необходимо отметить следующие:

• Вандалоустойчивость и долговечность.
• Достаточная вместительность бака.
• Лёгкость и удобство в использовании, возможность без существенных физических и финансовых затрат осуществлять поддержку идеального внешнего вида и санитарного состояния.
• Минимальная потребность в обслуживании.
• Современные технологии окраски поверхности, которые используют при изготовлении урны, придаёт ей эстетичный внешний вид.

Именно благодаря вышеперечисленным преимуществам уличные урны из металла занимают ведущие позиции по популярности, оставляя позади привычные всем бетонные ёмкости и пластиковые баки (контейнеры) для сбора мусора, не отвечающих требованиям гигиены и эстетики.

Основным материалом для производства урн является листовая сталь, которая благодаря своим антикоррозийным свойствам легко переносит любые климатические воздействия. А за счёт своей относительной лёгкости и прочности, а также небольшой стоимости всё больше производителей делают свою ставку именно в пользу стали, а не громоздкого бетона или неустойчивого пластика.

Рекомендуемые прочитать

Роль уличных урн в жизни города.
Опечатывающие устройства (чашки для опечатывания)
О дизайне урн для мусора.
Почтовые ящики в частных загородных домах.
Как защитить бизнес от хищений
Как избежать подделки оттиска пломбиратора?
Что же такое курьерский сейф пакет?
О пеналах для хранения ключей и пенальницах