Пломбы номерные ТК СКАТ
8 (495) 504-74-96
8 (977) 622-76-48
Адрес:г. Москва ул. Новокосинская 24к1
Skype: ТК СКАТ
Whatsapp +7 (977) 622-76-48
Viber +7 (977) 622-76-48
График работы:
ПН-ЧТ: 8:00-20:00
ПТ: 8:00-18:00
СБ-ВС: ВЫХОДНЫЕ ДНИ
zakaz@plombas.ru


У Вас в корзине

нет товаров
Доставка пломб


Демонстрационные вешалки для одежда.  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись

вешалка для одежды напольнаяНаверное, одним из самых главных элементов для магазина одежды, на который следует обращать более пристальное внимание, при выборе торгового оборудования является вешалка. Для магазина одежды можно применить выражение – каждый театр начинается с вешалки.


Аккуратно разложенный товар, смотрится гораздо презентабельней. Также его гораздо удобнее осмотреть, нежели тот, который сложен на стеллажах или полках.


Развешенная одежда демонстрируется более эстетичным способом, что удобно как для покупателя, так и для продавца. На сегодняшний день данный элемент очень часто выполняет не только свои прямые функциональные обязанности, а также может выполнять, роль так называемой своеобразной визитной карточки организация. Нанесённая эмблема или логотип магазина оставляет положительное впечатление о бренде и одежде в целом.


Напольные вешалки прекрасно смотрятся на фоне торгового оборудования, соответствующего интерьера и предлагаемого ассортимента товара. Но воплотить такую задумку не всегда легко. Так как вешалки для магазинов подбираются по исключительным конструктивным и техническим характеристикам, осуществить подбор продукции соответствующей нужной цветовой гамме и дизайну задача весьма не из простых, но исполнимых.

Рынок торгового оборудования предлагает широкий ассортимент продукции, которая позволяет наглядно демонстрировать любые виды одежды. Например: для брюк, юбок, нижнего белья, верхней зимней и летней, а также детской одежды. Несомненно, для более массивной зимней одежды используются более прочные с точки зрения исполнения варианты, а для нижнего белья более лёгкие декоративные. Для шапок, галстуков, носков, колготок и прочих аксессуаров существуют свои специализированные виды вешалок.
Различного вида крючки и зажимы, плечики с зажимами и без, карусели значительно упростят работу продавца и поднимут продажи. Металлические вешалки для одежды многоярусного типа позволяют демонстрировать покупателю максимум предлагаемой продукции, при этом, используя минимум свободного пространства.



Рекомендуемые прочитать

О дизайне урн для мусора.
Устройства ленточного типа.
Где купить почтовый ящик?
Переход от свинцовой пломбы к пластиковой номерной
Устройства для обеспечения хранения ключей
Роль уличных урн в жизни города.
Храним ключи в безопасности.
Стильные вешалки