Пломбы номерные ТК СКАТ
8 (495) 504-74-96
8 (977) 622-76-48
Адрес:г. Москва ул. Новокосинская 24к1
Skype: ТК СКАТ
Whatsapp +7 (977) 622-76-48
Viber +7 (977) 622-76-48
График работы:
ПН-ЧТ: 8:00-20:00
ПТ: 8:00-18:00
СБ-ВС: ВЫХОДНЫЕ ДНИ
zakaz@plombas.ru


У Вас в корзине

нет товаров
Доставка пломб


Храним ключи в безопасности.  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Храним ключи в безопасности.

пенал для хранения ключейТубус или как их ещё называют пенал для хранения ключей, производятся обычно из алюминия, дюрали или пластика. Данный вид изделий обычно используется для опломбирования и опечатывания ключей от сейфов, шкафов, ящиков столов, складских, офисных, технических, служебных дверей и прочего. После того, как охраняемое помещение закрыто на ключ его помещают в прямоугольный или цилиндрический пенал, в свою очередь он сразу же опечатывается или опломбируется. Данный способ является надёжной гарантией того, что ключи находящиеся внутри, защищены от несанкционированного доступа к ним, ведь открыть тубус без срыва пломбы или нарушения целостности оттиска печати невозможно. Использование пенала для ключей полностью исключает факт нежелательного доступа к имуществу.

Тубусы для ключей могут различаться в зависимость от того из какого материала они изготовлены, какой диаметр и высоту они умеют. Эти конструктивные характеристики дают возможность поместить и закрыть ключ абсолютно любой модификации, а крышка изготовлена таким образом, что делает процесс опечатывания максимально удобным.
Вместе с тубусами для ключей обычно используют пломбировочную проволоку, банковский шпагат или льняную нить, на которые наносят свинцовые пломбы, пластилин или мастику и с помощью специальных устройств (пломбиров, пломбираторов) оставляют оттиск, который содержит определённую информацию (номер помещения, фамилию материально ответственного лица или логотип организации).

В настоящее время на рынок поступили пеналы, которые предназначены непосредственно для оломбирования одноразовыми номерными пломбами ленточного типа, такими как «ПК-91ОП» или «ОСА». Хотелось бы отметить, что среди них невозможно найти изделия разного размера, да и цена весьма высока по сравнению с другими. Именно поэтому они весьма не популярны среди потребителей.

Так же на рынке широко представлены различные шкафы их ещё называют пенальницы, в них помещаются уже опломбированные тубусы, данный вид продукции значительно упрощает процесс хранения и сортировки.

Рекомендуемые прочитать

Покупка уличных урн для мусора.
Переход от свинцовой пломбы к пластиковой номерной
Уличные урны для мусора
Опломбирование - дёшево и сердито.
Организация хранения ключей на предприятии.
Пломбы номерного типа
О Изобретательных японцах.
Инструкция по опечатыванию помещений.