Пломбы номерные ТК СКАТ
8 (495) 504-74-96
8 (977) 622-76-48
Адрес:г. Москва ул. Новокосинская 24к1
Skype: ТК СКАТ
Whatsapp +7 (977) 622-76-48
Viber +7 (977) 622-76-48
График работы:
ПН-ЧТ: 8:00-20:00
ПТ: 8:00-18:00
СБ-ВС: ВЫХОДНЫЕ ДНИ
zakaz@plombas.ru


У Вас в корзине

нет товаров
Доставка пломб


Обзор: урна для мусора (часть 1)  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Обзор: урна для мусора (часть 1)

урна напольная пепельницаВ наше время, в каждом современном городе проблема мусора является одной из основных.
Урна для мусора - это незаменимый и обязательный атрибут любого города.
Мусорная урна - небольшая ёмкость для сбора мусора.
В свою очередь урны подразделяются на две категории, для помещений и уличного применения.
Современная уличная урна должна быть изготовлена из прочных материалов, иметь износостойкую окраску, которая выдержит самые жесткие климатические условия,
кроме того, она должна гармонично вписываться в малую архитектуру города
Среди уличных урн для мусора наиболее часто наши клиенты отдают предпочтение урнам УРК и УРП. Благодаря своей низкой стоимости, нестандартной форме, функциональным особенностям, данные модели являются идеальным вариантом по отношению "Цена качество".
Урны для помещений чаще используют как компонент декора в офисах. Наибольшим спросом пользуются урны пепельницы серии К XXX НН. Урны данной серии выполнены из нержавеющей стали, под верхней крышкой пепельницы расположен съёмный алюминиевый лоток, который предотвращает от попадания горящих окурков в основную ёмкость урны. Благодаря своему хромовому цвету урна для мусора гармонично вписывается в любой интерьер.
Урны для мусора так же отличаются по функциональным особенностям. Они могут быть с пепельницей, с педалью для открывания ёмкости, самоопрокидывающиеся и нет, напольные и с возможность крепления урны к полу во избежание её хищения, с козырьком для защиты ёмкости от влаги.
Наша компания предлагает широчайший ассортимент урн.
Многообразие цветов и форм не оставят равнодушным даже самых требовательных клиентов.
При оптовых заказах возможна покраска в необходимый цвет..
Урна для мусора УУ-1 изготовлено из металла толщиной 1,2 мм. подставка из профильной трубы 25*25 мм. Конструкция урны позволяет переворачивать её вверх дном для опорожнения. Все урны имеют отверстия для крепления их к полу При больших заказах возможны особые условия!
Урна для мусора УУ-3 изготовлено из металла толщиной 1,2 мм. подставка из катаной трубы с внутренним диаметром 20 мм. Конструкция урны позволяет переворачивать её вверх дном для опорожнения. Все урны имеют отверстия для крепления их к полу При больших заказах возможны особые условия!
Урна для мусора УУ-4 изготовлено из металла толщиной 1,2 мм. подставка из профильной трубы 30*30 мм. Конструкция урны позволяет переворачивать её вверх дном для опорожнения. Все урны имеют отверстия для крепления их к полу При больших заказах возможны особые условия!
Модель УН (урна напольная) изготавливается из листового металла толщиной 1 мм. Предназначена для установки на землю. Оснащена верхней опрокидывающейся пепельницей

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые прочитать

Пломбиратор для свинцовых пломб.
Пломба наклейка - защищает от хищений.
Роль уличных урн в жизни города.
Как защитить имущество при транспортировке?
Пломбы древней Руси
Современные вешалки для одежды
Уличные урны и их различия
Что же приходит на смену замкам при грузоперевозках?