Пломбы номерные ТК СКАТ
8 (495) 504-74-96
8 (977) 622-76-48
Адрес:г. Москва ул. Новокосинская 24к1
Skype: ТК СКАТ
Whatsapp +7 (977) 622-76-48
Viber +7 (977) 622-76-48
График работы:
ПН-ЧТ: 8:00-20:00
ПТ: 8:00-18:00
СБ-ВС: ВЫХОДНЫЕ ДНИ
zakaz@plombas.ru


У Вас в корзине

нет товаров
Доставка пломб


Обзор урна для мусора (часть 2)  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Обзор урна для мусора (часть 2)

металлическая уличная урнаУрны для мусора это незаменимый элемент городского ансамбля и любого офиса, при производстве данных изделий обязательно должны быть учтены все возможные потребности и аспекты, которые сделают применение урн удобным и простым.


При производстве урн очень важно понимать то, что они должны быть вместительны и безопасны в использовании, а также легки и просты в обслуживании. С точки зрения безопасности, наиболее удачным вариантом являются металлические урны для мусора. Даже если в такой ёмкости произойдёт возгорание содержимого, она не деформируется и сохранит исходную форму, а после тушения её можно помыть, придав тем самым первоначальный вид. Для производства таких урн из металла применяют листовую оцинкованную или нержавеющую сталь. Чтобы придать красоты и стильности внешнему виду на завершающем этапе производства, урны покрывают специальным порошковым полимерным красителем, который создаёт зеркальный эффект. Такого рода покрытие дополнительно защищает урны от коррозии металла и царапин, что значительно способствует продлению срока эксплуатации металлических урн.


Очень часто при производстве используют перфорированный металл, который получают путём листовой штамповки. Перфорированные урны смотрятся стильно и современно, а также главным их преимуществом является небольшой вес.


При изготовлении урн должно быть предусмотрено удобство извлечение мусора из бака, а не только безопасность использования. Для этого урны часто оснащают поворотным (опрокидывающимся) механизмом, с помощью которого мусорный бак можно наклонить или полностью перевернуть для очистки от содержимого. Во многих моделях вместо поворотного механизма предусмотрено использование мусорных мешков или внутреннего ведра-вкладыша для сбора мусора.


Офисная урна – чаще всего используется в курилках, в её конструкции предусмотрено наличие пепельницы для окурков. Пепельница может быть выполнена в виде дополнительной сетчатой накладки, на которую складываются окурки, а может быть встроена непосредственно в крышку.


Уличные урны имеют ещё большее разнообразие. В зависимости от городской архитектуры и ландшафта урны производят из более широкого ассортимента материалов. Это может быть как обычный бетон, так и обработанный гранит, а также чугун или кованый металл.

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые прочитать

Пломбиратор для свинцовых пломб.
Организация хранения ключей на предприятии.
Урны из металла их приимущества и недостатки.
Что же такое курьерский сейф пакет?
Сургучная печать своими руками.
Мусорные урны
О устройствах для опечатывания
Уличные урны для мусора