Пломбы номерные ТК СКАТ
8 (495) 504-74-96
8 (977) 622-76-48
Адрес:г. Москва ул. Новокосинская 24к1
Skype: ТК СКАТ
Whatsapp +7 (977) 622-76-48
Viber +7 (977) 622-76-48
График работы:
ПН-ЧТ: 8:00-20:00
ПТ: 8:00-18:00
СБ-ВС: ВЫХОДНЫЕ ДНИ
zakaz@plombas.ru


У Вас в корзине

нет товаров
Доставка пломб


Статьи RSS 2.0

Уличные урны для мусора

Уличные урны для мусора

   Самым простым и в тоже время самым необходимым атрибутом городских улиц являются мусорные урны. Предназначенные для борьбы с распространением на территории города бытового мусора, уличные урны уже самим своим существованием призывают людей не захламлять территорию, соблюдать чистоту на городских улицах.

Организация сдачи объекта под охрану.

Организация сдачи объекта под охрану.

Объекты, которые нуждаются в определенном контроле на период отсутствия в них людей, должны быть обеспечены специальным пеналом для хранения в нем ключей. Наличие такого пенала дает возможность более скрупулезно контролировать процессом сдачи объекта под охрану.

Пломбы номерного типа

Пломбы номерного типа

Компания «Скат» предлагает новый ассортимент номерных пломб пластикового типа. Данные универсальные средства безопасности используются для процесса опломбирования таких объектов:
- автомобили, фургоны;
- сейфы;
- помещения касс;
- офисы;

Шкаф для ключей и его применение

Шкаф для ключей и его применение

Шкаф для ключей в современном офисе, на складе и прочих помещениях с запирающимися на замок дверьми является одним из обязательных атрибутов.

О Изобретательных японцах.

До чего же изобретательны японцы! Их талант уже многим привычен. Вот и сейчас речь пойдет об их новой разработке, а именно траншейном виброкатке. Это чудо-устройство разработано компанией-специалистом по производству дорожно-строительного оборудования Sakai. Индекс виброкатка SA33L2. Он представляет собой уплотнитель дорог, компактный по размерам с весьма скромными характеристиками. Внешне он вообще не похож на дорожную технику, а скорее всего, на замысловатую игрушку.



Пломба наклейка - защищает от хищений.

Пломба наклейка - защищает от хищений.

Оплата коммунальных услуг никого не приводит в экстаз. Однако, знать, что кто-то увиливает от этого, останавливая или подкручивая счетчики, еще обиднее. Для того, чтобы не было таких случаев и можно было четко контролировать показания и работу всех приборов, есть средства для пломбирования, в частности пломбы наклейки.



Что же эффективнее номерные пластиковые пломбы или традиционные средства пломбирования?

Что же эффективнее номерные пластиковые пломбы или традиционные средства пломбирования?

Пластиковые карты доступа

   В современном мире наблюдается энергичное развитие рынка пластиковых карт. Внедрение достаточно популярных идентификационных технологий позволило создать качественно новый, инновационный элемент в этой области. Безусловно, бесконтактные пластиковые карты - значительный рывок вперед.



Уличные почтовые ящики.

Для ящиков, которые будут располагаться у дома или коттеджа на улице, требования немного другие. Уличный почтовый ящик должен стойко переносить все капризы природы, быть сделан из прочных материалов. Почтовый ящик отражает статус хозяина, поэтому каждый подбирает его себе по предпочтениям. Их устанавливают также на улице возле офисов компаний или предприятий, поэтому они должны выглядеть еще и достаточно презентабельно.


Мусорные урны

Люди, занимающиеся малым бизнесом, имеют свою территорию, для введения своего прибыльного дела. Соответственно они должны следить и обслужива ть свою территорию, конкретно отвечать за порядок, в пределах ее площади и чистотой.





<< пред   1   2   3   4   5   6   7   след >>