Пломбы номерные ТК СКАТ
8 (495) 504-74-96
8 (977) 622-76-48
Адрес:г. Москва ул. Новокосинская 24к1
Skype: ТК СКАТ
Whatsapp +7 (977) 622-76-48
Viber +7 (977) 622-76-48
График работы:
ПН-ЧТ: 8:00-20:00
ПТ: 8:00-18:00
СБ-ВС: ВЫХОДНЫЕ ДНИ
zakaz@plombas.ru


У Вас в корзине

нет товаров
Доставка пломб


Статьи RSS 2.0

Не только с вешалки начинается театр.

Большинство мужчин ошибочно предполагают, что вешалки – преимущественно женский предмет интерьера. Так вот, обращаемся к тем мужчинам, которые категорически отказываются от любой мысли применить такой предмет мебели в полезных целях. Если вы действительно считаете, что вешалки вам не нужны, то вы даже не знаете и не имеете представление о том, что это такое. Эта статья поможет вам просветиться в этой области.



Гарант сохраности информации сейф пакет

У всех бывают случаи, когда надо отправить документы, фотографии, CD или ценные небольшие вещи и сделать это конфиденциально. Для таких случаев отлично подойдут сейф-пакеты – специальная упаковка на любой случай. Они станут отличным решением для пересылки любых небольших предметов клиентов: от начальников до простых рабочих. Таким образом, можно пересылать деньги, драгоценности и прочие предметы. Что же делает этот вид упаковки таки популярным и востребованным? И каким образом обеспечивается полная защита содержимого? Разберемся с этим подробнее.



Лучший подарок это...

Вешалка является одним из уникальных предметов мебели, которая бывает самых разнообразных форм. Обычно вешалка предназначена для верхней одежды. Но также на вешалках можно хранить брюки и юбки, галстуки и шляпы, платья и блузки. Вешалки могут быть в форме рогов животных, могут выступать в виде маленького крепежа, напольные и настенные вешалки. Также вешалка может быть предназначена для отдельной комнаты, например для кухни, для ванной, для прихожей. Кроме этого есть специальные вешалки для офисов, магазинов и раздевалок.



Необходимы атрибут для инкассации

Сейф-пакет представляет собой изделие, благодаря которому его содержимое будет надежно защищено как от воздействия разных неблагоприятных факторов, так и от вскрытия посторонними лицами. С помощью сейф-пакета можно надежно доставить деньги, документы, ценные бумаги и прочее. Кроме того, что так обеспечивается секретность и сохранность, упаковка еще и очень прочная, однако она моментально портиться при попытке ее вскрыть. Поэтому такой вид тары очень надежен.



Обзор вешалок для одежды

Хорошие вешалки изготавливаются из алюминия. Но металлические вешалки должны быть с силиконовыми накладками. Алюминиевые вешалки хороши тем, что мало весят, а из-за силиконовых накладок вещи не будут соскальзывать.
Пластиковые вешалки во многом идеальны. Форма вешалки должна меняться от того какая одежда в вашем гардеробе.



Современные вешалки

Самыми долговечными и прочными принято считать металлические вешалки. Их единственных недостаток заключается в том, что они тяжёлые, что может вызвать неудобства при повседневном использовании.



Стильные вешалки

Вешалками называют приспособления, позволяющие хранить одежду в подвешенном состоянии. Существуют множество конструкций вешалок, начиная обычными гвоздями и заканчивая целыми произведениями искусства. Выделяют переносные, настенные и напольные конструкции. Одежду на них можно вешать либо на плечики (зачастую этот вариант используют для демонстрации в торговых залах) или на крючки. Одежда, хранящаяся на плечиках, размещается кронштейнами на экономпанель или на отдельные вешалки и, таким образом, не мнётся.



А Ваши ключи в безопасности?

В наши дни ключницы могут быть изготовлены из различных материалов: от дерева, до железа и стали.
Ключницы настенные являются незаменимым элементом любого современного интерьера. Они не только систематизируют хранение различных ключей, но и значительно сэкономят ваше пространство. Имея ключницу, вам не придется долго искать необходимый ключ по всей квартире, достаточно всего лишь открыть дверцу ящичка.
Металлические ключницы обладают всеми нужными положительными свойствами, характерными для данного вида мебели:
1. удобство и незамысловатостью в обслуживании,
2. долговечностью и надежностью,
3. сохранность и надежность содержимого
4. стильным видом.


Аксессуары для опломбирования.

Аксессуары для опломбирования.

Пломбировочная проволока – это продукция для опломбирования помещений, транспорта, грузов и инкассаторских сумок, а также счетчиков коммунальных служб и пеналов для ключей. Используется вместе с разными пломбами, а именно свинцовыми, роторными и пластмассовыми. Ранее для этого использовали обыкновенную проволоку с цинковым покрытием или банковский шпагат. Однако со временем, учитывая новые разработки, начали использовать современное средство. Проволока, предназначенная для пломб, изготавливается с применением особых технологий. Ее делают из гальванизированной стали с низким содержанием углерода, которая проходит специальную тепловую обработку. Из-за этого она может дольше и лучше эксплуатироваться, а также противостоять механическим, химическим воздействиям и смене погоды.



Как защитить имущество при транспортировке?

Как защитить имущество при транспортировке?


<< пред   1   2   3   4   5   6   7   след >>