Пломбы номерные ТК СКАТ
8 (495) 504-74-96
8 (977) 622-76-48
Адрес:г. Москва ул. Новокосинская 24к1
Skype: ТК СКАТ
Whatsapp +7 (977) 622-76-48
Viber +7 (977) 622-76-48
График работы:
ПН-ЧТ: 8:00-20:00
ПТ: 8:00-18:00
СБ-ВС: ВЫХОДНЫЕ ДНИ
zakaz@plombas.ru


У Вас в корзине

нет товаров
Доставка пломб


Статьи RSS 2.0

Как уберечь ключи от потери и кражи?

О дизайне урн для мусора.

Обычно контейнеры для мусора располагаются в тех местах, где наблюдается большое скопление людей, поэтому чаще всего они находятся возле транспортных остановок и возле крупных торговых центров, подъездов и парков, стадионов и скверов, а также около различных культурных сооружений.


Опломбирование - дёшево и сердито.

Опломбирование - дёшево и сердито.

Пластиковые пломбы принадлежат к пломбировочным устройствам, которые сделаны в виде лент и применяются для опломбирования огнетушителей, сейфов, офисов, складских помещений, инкассаторских сумок и других объектов. На каждой пломбе есть очень прочный замок, который вскрыть незаметно невозможно. Если его нарушить – пломба считается сорванной.



Пломбиратор для свинцовых пломб.

Пломбиратор для свинцовых пломб.

Свинцовые пломбы, которые являются одним из основных способов обеспечения безопасности товаров, помещений и грузов, требуют применения специального инструмента.

Производство урн для мусора.

Производство урн для мусора.

На современном рынке присутствует богатый выбор самых разнообразных урн для мусора. Конечно, назначение этих контейнеров ясно всем, но какая из урн подходит для совершенно определенных целей? Основным критерием, влияющим на выбор урны для мусора, являются прочность материала, используемого для их изготовления. Это является показателем долговечности срока их службы.



Урны из металла их приимущества и недостатки.

Урны из металла их приимущества и недостатки.

Когда-то на улицах городов устанавливались бетонные урны, но их время прошло. Люди постоянно стремятся наполнить окружающий их мир эстетическими вещами, радующими глаз. Именно поэтому устанавливаемые повсеместно металлические урны столь популярны.
Польза от таких металлических контейнеров несомненна. Сразу стоит сказать, что они несут обычные для всех видов урн свойства, защищая улицы городов от излишней замусоренности. С их помощью город избавляется от беспорядка, который присутствовал бы на городских и сельских улицах при их отсутствии. Помимо этого, существенно снижается стоимость работ по уборке улиц.

Чем же оставляют оттск на свинцовой пломбе?

Чем же оставляют оттск на свинцовой пломбе?

Пломбиратор – это устройство, которое используют для зажатия пломб. Слово происходит от латинского слова «plumbum», означающего «свинец». Со времени их появления пломбираторы представляли собой своеобразные щипцы, которые сначала делали из дерева или бронзы. С развитием технологий эти приспособления начали изготавливать из разного сырья, зависимо от сферы их использования.
Современный пломбиратор состоит из таких деталей, как головная часть и две ручки, на которых имеются специальные штемпели – нижняя и верхняя плашки. На них гравируется рисунок, который может быть как выпуклым, так и углубленным. Когда пломба сжимается, на ней отпечатывается рисунок с плашки. Опломбировать пламбиратором можно разные объекты. Это могут быть предметы тары и мебель – ящики, сейфы, шкафы, контейнеры (железнодорожные и морские), а также приборы – счетчики на воду, газ, электроэнергию, измерительные приборы. Опечатывают и помещения, преимущественно складские, торговые и офисные, а также грузы.

Опечатываем двери, сейфы, шкафы

Опечатываем двери, сейфы, шкафы

Довольно часто бывают такие случаи, что хищение совершают непосредственно сами сотрудники охраны. Для того чтобы избежать подобных случаев и дополнительно обезопасить имущество используют средства опечатывания. К такого рода устройствам относятся чашки для опечатывания в комплекте с металлическими печатями.


Храним ключи в безопасности.

Храним ключи в безопасности.

Тубус или как их ещё называют пенал для хранения ключей, производятся обычно из алюминия, дюрали или пластика. Данный вид изделий обычно используется для опломбирования и опечатывания ключей от сейфов, шкафов, ящиков столов, складских, офисных, технических, служебных дверей и прочего. После того, как охраняемое помещение закрыто на ключ его помещают в прямоугольный или цилиндрический пенал, в свою очередь он сразу же опечатывается или опломбируется. Данный способ является надёжной гарантией того, что ключи находящиеся внутри, защищены от несанкционированного доступа к ним, ведь открыть тубус без срыва пломбы или нарушения целостности оттиска печати невозможно. Использование пенала для ключей полностью исключает факт нежелательного доступа к имуществу.


Роль урн для мусора в современном городском ландшафтном дизайне.

Обыденные и привычные  всем урны для мусора из бетона не отличаются особой механической практичностью и эстетичностью и постепенно уступают своё место, уходя в прошлое, более современным, долговечным и удобным в использовании металлическим урнам. На сегодняшний день очень трудно представить их отсутствие в обустройстве специализированных зон массового отдыха, городских скверах и парках, садах частных территориях.




<< пред   1   2   3   4   5   6   7   след >>