Пломбы номерные ТК СКАТ
8 (495) 504-74-96
8 (977) 622-76-48
Адрес:г. Москва ул. Новокосинская 24к1
Skype: ТК СКАТ
Whatsapp +7 (977) 622-76-48
Viber +7 (977) 622-76-48
График работы:
ПН-ЧТ: 8:00-20:00
ПТ: 8:00-18:00
СБ-ВС: ВЫХОДНЫЕ ДНИ
zakaz@plombas.ru


У Вас в корзине

нет товаров
Доставка пломб


Пломбиратор для свинцовых пломб.  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Пломбиратор для свинцовых пломб.

пломбиратор для свинцовых пломбСвинцовые пломбы, которые являются одним из основных способов обеспечения безопасности товаров, помещений и грузов, требуют применения специального инструмента.


Металлическое приспособление в виде щипцов, имеющее две плоских поверхности, которые плотно соприкасаются друг с другом (по аналогии с плоскогубцами) называется пломбиратор. Прижимающиеся поверхности имеют специальное гравировальное нанесение, содержащие текст, логотип или изображение. Это плашки. Когда вы отсутствуете в помещении, за которым требуется контроль, нужно всего лишь опломбировать его, что на первый взгляд кажется очень простым. Однако на сегодня злоумышленниками придумана масса вариантов того, как подделать оттиски. Чаще всего заказываются плашки с аналогичной гравировкой, поэтому следует дополнительно защитить наносимое изображение или текст, чтобы подделать его было крайне сложно или вообще невозможно. Иначе не избежать несанкционированного доступа лиц, для которых он запрещен. Одним из лучших способов защиты является нанесение рисунка либо текста с замысловатыми элементами, использованием оригинального шрифта или применением фирменного стиля компании, для которой разрабатываются плашки. Также можно продумать знаки и составляющие изображения, которые можно не заметить или крайне сложно повторить.


В общем, существует два базовых варианта гравировки, которые наносят для последующего пломбирования. Первый – это изготовление плашек, которые имеют разную рельефную поверхность: одна выпуклая, другая вогнутая. Это более сложно и потому надежно. Второй способ немного проще с позиции его осуществления и потому дешевле. Ведь выпуклый орнамент или текст повторить на оттиске сложнее. Гравировку делают специальными центровочными сверлами или на лазерном станке высокой мощности. Поэтому предприятиям, собирающимся купить пломбиратор с гравировкоой, надо заказывать его в фирмах, имеющих репутацию надежных и проверенных агентов.

 Поэтому не стоит гнаться за более дешевыми вариантами, а стоит уделить время поиску надежной компании, которая обеспечит качественный продукт, ведь от этого может зависеть дальнейшая безопасность фирмы-заказчика.
 

Рекомендуемые прочитать

Сургучная печать своими руками.
Пломбы номерного типа
Храним ключи в безопасности.
Пломбирование груза как бизнес.
Пластиковые карты доступа
Аксессуары для опломбирования.
Роль урн для мусора в современном городском ландшафтном дизайне.
Уличные почтовые ящики