Пломбы номерные ТК СКАТ
8 (495) 504-74-96
8 (977) 622-76-48
Адрес:г. Москва ул. Новокосинская 24к1
Skype: ТК СКАТ
Whatsapp +7 (977) 622-76-48
Viber +7 (977) 622-76-48
График работы:
ПН-ЧТ: 8:00-20:00
ПТ: 8:00-18:00
СБ-ВС: ВЫХОДНЫЕ ДНИ
zakaz@plombas.ru


У Вас в корзине

нет товаров
Доставка пломб


Аксессуары для опломбирования.  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Аксессуары для опломбирования.

проволока для пломбПломбировочная проволока – это продукция для опломбирования помещений, транспорта, грузов и инкассаторских сумок, а также счетчиков коммунальных служб и пеналов для ключей. Используется вместе с разными пломбами, а именно свинцовыми, роторными и пластмассовыми. Ранее для этого использовали обыкновенную проволоку с цинковым покрытием или банковский шпагат. Однако со временем, учитывая новые разработки, начали использовать современное средство. Проволока, предназначенная для пломб, изготавливается с применением особых технологий. Ее делают из гальванизированной стали с низким содержанием углерода, которая проходит специальную тепловую обработку. Из-за этого она может дольше и лучше эксплуатироваться, а также противостоять механическим, химическим воздействиям и смене погоды.
Пломбировочная проволока представляет собой две жилы, одна из которых основная, а другая, потоньше, второстепенная. Она наматывается поверх основной, из-за чего образуется оригинальный рельеф. Эти витки имеют свои преимущества, потому что так легче удерживается прикрепленная проволокой пломба. Продукция изготавливается по всем техническим и технологическим требованиям и соответствует ГОСТ 3282-74.


Чаще всего этот метод пломбирования используют, если применить опломбирование номерными пластиковыми пломбами неудобно. Это может случиться из-за того, что у последних длина хвостика, фиксированная или у пломбированного объекта маленькие отверстия для крепления. С экономической точки зрения использовать одноразовые номерные пломбы значительно дороже, чем применение свинцовых пломб с проволокой.


Проволока пломбировочная витая используется очень просто. Сначала отмеривается нужная длина, отрезается и продевается в петли. Обоими концами проволока вставляется в пломбу, после чего последняя с помощью пломбиратора сжимается до упора. Как результат, получается пломба, которая прочно прикреплена проволокой и имеет читабельный оттиск.
Для пломб роторного типа проволока крепится немного иначе. Для этого барабан с проволокой закручивается до упора, после чего крутящий хвостик барабана отламывается.
 

Рекомендуемые прочитать

Организация хранения ключей на предприятии.
Устройства ленточного типа.
Как уберечь ключи от потери и кражи?
Роль урн для мусора в современном городском ландшафтном дизайне.
История возникновения понятия пломбиратор
Опечатывающие устройства (чашки для опечатывания)
Современные индикаторные пломбы
Урны из металла их приимущества и недостатки.