Пломбы номерные ТК СКАТ
8 (495) 504-74-96
8 (977) 622-76-48
Адрес:г. Москва ул. Новокосинская 24к1
Skype: ТК СКАТ
Whatsapp +7 (977) 622-76-48
Viber +7 (977) 622-76-48
График работы:
ПН-ЧТ: 8:00-20:00
ПТ: 8:00-18:00
СБ-ВС: ВЫХОДНЫЕ ДНИ
zakaz@plombas.ru


У Вас в корзине

нет товаров
Доставка пломб


Разновидности настенных ключниц.  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Разновидности настенных ключниц.

шкаф для ключей настенныйШкаф для ключей или в простонародье ключница на стену, наверное, один из самых популярных и необходимых аксессуаров любой вахты или поста охраны, современного безнес-цетра, офиса или государственных или муниципальных учреждений и предприятий. Как это обычно бывает, ключи часто теряют, забывают дома или путают между собой, из-за их маленького размера. Во избежании неприятных и казусных ситуаций необходимо купить специальный шкаф для хранения ключей, который призван обеспечить слаженность и порядок работы в абсолютно в любой компании.


На сегодняшний день рынок торгового и офисного оборудования предлагает широкий ассортимент таких изделий. Они могут иметь различные размеры и изготавливаться из разных материалов. Если организация не велика, то ей не к чему большие шкафчики для хранения ключей. Наиболее оптимальным вариантом будет ключница серии КЛ-С рассчитанная на 20, 30,40 или 50 ключей. Более крупным организациям будет удобно купить ключницу большего размера, для того, чтобы каждый ключик с биркой занимал своё отдельное место в ключнице на пронумерованном крючке. Самое минимальное количество мест для обеспечения хранения ключей в стандартной ключнице 20 штук. При всём при этом максимальное количество мест для ключей может доходить до 640 штук.

Не смотря то, что каждый ключ имеет своё определённое положение в ключнице, его также необходимо укомплектовать биркой для ключей. На ней в специально предназначенной для этого бумажной вставке необходимо указать номер офиса, подсобного или складского помещения, фамилию и инициалы того человека, которому принадлежит тот или иной ключ. Обычно бирки для ключей имеют различные цвета, в соответствии с которыми сортируют ключи, например по этажам или принадлежности помещений. Большим плюсом продукции является тот факт, что ключница настенная, то есть надёжно, крепится к стене на нужном уровне для большего удобства её использования.

Обычно шкаф закрывается на обычный почтовый замок, но встречаются модели с использованием электронных сейфовых замков.

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые прочитать

Уличные урны и их различия
Современные индикаторные пломбы
Уличные почтовые ящики.
О дизайне урн для мусора.
Пломбы древней Руси
О пеналах для хранения ключей и пенальницах
Мусорные урны
О устройствах для опечатывания