Пломбы номерные ТК СКАТ
8 (495) 504-74-96
8 (977) 622-76-48
Адрес:г. Москва ул. Новокосинская 24к1
Skype: ТК СКАТ
Whatsapp +7 (977) 622-76-48
Viber +7 (977) 622-76-48
График работы:
ПН-ЧТ: 8:00-20:00
ПТ: 8:00-18:00
СБ-ВС: ВЫХОДНЫЕ ДНИ
zakaz@plombas.ru


У Вас в корзине

нет товаров
Доставка пломб


Современные пломбы  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись

Сегодня производители предлагают широкий спектр пломбировочных устройств, эффективно контролирующих и защищающих опечатанные объекты от незаконного доступа. Современные пломбы используются в самых разных сферах жизнедеятельности человека. Например, индикаторные наклейки незаменимы при перевозке ценного груза, когда от целостности упаковки зависит его сохранность и деловая репутации транспортной компании.

По функциональности пломбы делятся на две категории:

    Фиксирующие вскрытие. Устанавливают факт вскрытия опломбированного ранее объекта. К первой категории относятся все виды классических пломб из металла, пластика и самоклеящейся пленки - от номерных до индикаторных.
    Дополняющие запорные механизмы. Обеспечивают дополнительную защиту от силового взлома. Во вторую категорию входят тросовые и запорно-пломбировочные устройства, представляющие собой прочные одноразовые замыкающие механизмы.

Самые распространенные пломбы для контроля доступа к объекту - индикаторные наклейки или скотчи, незаменимые при опечатывании деревянных или металлических ящиков, пластиковых или картонных коробок. Они изготавливаются на основе самоклеящейся ленты красного или синего цвета, устойчивой к перепадам температур, УФ-излучению, влаге, щелочам и кислотам.

Если пломбировочный скотч после отклеивания оставляет следы клея на поверхности, то наклейка лишена этого недостатка. Поэтому она широко применяется для опломбирования оргтехники, транспорта, ценных предметов. Двухслойная наклейка проста в использовании - достаточно снять ее с бумажной основы и закрепить на объекте. Нанесенный на ней уникальный номер позволяет вести точный учет материальных ценностей. Любая попытка вскрыть такую пломбу ведет к появлению надписи "OPEN" или "ВСКРЫТО", которые остаются хорошо видимыми даже после возвращения наклейки на место.

Мы предлагаем все виды современных пломб и контрольных этикеток с доставкой по России и СНГ. По вашей заявке мы воспроизведем на рабочей поверхности пломбировочных устройств логотип вашей компании и необходимый текст. Собственное производство - гарантия высокого качества и оперативного выполнения заказа.

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые прочитать

Обзор: урна для мусора (часть 1)
Переход от свинцовой пломбы к пластиковой номерной
Аксессуары для опломбирования.
История возникновения понятия пломбиратор
Пломбиры. ГОСТ 17271-76
Уличные урны для мусора
А Ваши ключи в безопасности?
Пластиковые карты доступа