Пломбы номерные ТК СКАТ
8 (495) 504-74-96
8 (977) 622-76-48
Адрес:г. Москва ул. Новокосинская 24к1
Skype: ТК СКАТ
Whatsapp +7 (977) 622-76-48
Viber +7 (977) 622-76-48
График работы:
ПН-ЧТ: 8:00-20:00
ПТ: 8:00-18:00
СБ-ВС: ВЫХОДНЫЕ ДНИ
zakaz@plombas.ru


У Вас в корзине

нет товаров
Доставка пломб


Уличные почтовые ящики.  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись

В наше время непросто выбрать почтовый ящик, хотя на рынке существует достаточно много предложений. В этом деле следуеткупить индивидуальный почтовый ящик руководствоваться моделью, материалом и качеством исполнения, а также нужно заранее знать, где он устанавливаться и сколько денег вы готовы на это потратить. В продаже имеются очень простые, незамысловатые модели и продукция  элитного класса, сделанные из самых качественных и нержавеющих материалов. Хорошо, если в предложениях о продаже будет детальное описание и все технические характеристики для удобства выбора ящика.
Для ящиков, которые будут располагаться у дома или коттеджа на улице, требования немного другие. Уличный почтовый ящик должен стойко переносить все капризы природы, быть сделан из прочных материалов. Почтовый ящик отражает статус хозяина, поэтому каждый подбирает его себе по предпочтениям. Их устанавливают также на улице возле офисов компаний или предприятий, поэтому они должны выглядеть еще и достаточно презентабельно.
Элитные почтовые ящики изготавливаются из нержавеющих металлов с использованием специального пластика. Такие ящики не теряют с годами свойства и сохраняют внешний вид. Им не страшно любое изменение погоды.
Для покрытия на поверхностном слое ящика применяют особый порошковый состав, который оберегает металл от атмосферной коррозии и различных механических воздействий.
Данный тип почтовых ящиков оснащен отверстиями для крепления к стене. Следует отметить наличие створки с магнитом, защищающей почту владельца от промоканий при сильном ливне. Ящики такой конструкции позволяют владельцу прикреплять их с наружной и с внутренней стороны жилища. Если хозяин переживает за попадание к нему корреспонденции, следует привинтить ящик с внутренней стороны дома. Благодаря специальной накладке, которая крепится снаружи, почта будет поступать внутрь без особых проблем. Это решение поможет защитить письма и газеты от воровства и плохой погоды.
Не совсем обычным решением будет подарить на торжество такой уличный ящик. Друзья и родственники оценят ваше внимание и заботу об этой части их личной жизни. Любой ящичек можно тщательно упаковать и украсить, тем самым еще и уберечь от ударов во время транспортировки. Установка почтовых ящиков



Рекомендуемые прочитать

О дизайне урн для мусора.
Не только с вешалки начинается театр.
Пломбы номерного типа
Роль уличных урн в жизни города.
Уличные урны и их различия
История возникновения понятия пломбиратор
Свинцовые пломбы - простота как достоинство!
Необходимы атрибут для инкассации